Во вторник, 13 декабря, активисты «СтудФонда» встретились со студенткой Биробиджанского медицинского колледжа, вещи которой сгорели при пожаре в общежитии ссуза.

Напомним, на прошлой неделе в общежитии колледжа произошло возгорание комнаты. Спасатели эвакуировали с места происшествия 20 студентов. В результате выяснилось, что комната сгорела дотла и проживающая в ней студентка нуждается в помощи.

«Когда мы узнали о пожаре в общежитии медколледжа, конечно же, первым делом узнали о состоянии студентов, которые проживали в сгоревшей комнате. Мы незамедлительно решили организовать работу по оказанию помощи, в том числе по сбору вещей. Активно приняли участие неравнодушные студенты других учебных заведений», — рассказывает и.о. руководителя регионального отделения МГЕР в ЕАО Ксения Мухортова.

Активисты «Кампуса» рассчитывают на помощь всех неравнодушных граждан. Для оказания помощи погорельцам в Еврейской автономной области желающие могут позвонить по контактным телефонам 8-964-477-0505 и 8-924-151-5446.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *