«СТУДФОНД» 15 ЯНВАРЯ ОТПРАВИТ В СИРИЮ ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ ДЛЯ СТУДЕНТОВ

В воскресенье, 15 января, из Москвы в Дамаск будет отправлена тонна гуманитарной помощи, которую собрало российское студенчество для студентов и школьников Сирии, пострадавших от террористических атак.

Акция Фонда социальной помощи студентам «СтудФонд» проходила с 5 по 19 декабря. Студенты присылали все, что может оказаться полезным для сирийских детей и молодежи. Всего было собрано более 250 килограммов бытовой химии, более 400 килограммов бакалеи (сахар, чай, крупы и т.д.), канцелярские товары.

Фонд «Руки помощи» также поддержал инициативу молодежи и выделил более одной тысячи мягких игрушек для школьников младших классов.

После этого все собранные товары были переданы представителям посольства Республики в Москве.

20 декабря студенты России встретились с чрезвычайным и полномочным послом Сирийской Арабской Республики в нашей стране Риядом Хаддадом, который обещал оказать содействие в перевозе собранной гуманитарной помощи.

Ваша инициатива прекрасна. Я всегда рад помочь вам как в транспортировке гумпомощи, так и во всех подобных мероприятиях. Мы благодарны России за помощь и поддержку, а также за сотрудничество в борьбе с терроризмом. Помощь России содействует стойкости сирийского народа против террористов

сказал дипломат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *