Уже на следующей неделе состоится благотворительный показ «Сшито по-доброму», ну а редакция mger2020.ru продолжает знакомить читателей с дизайнерами, которые примут участие в показе. Сегодня мы представляем интервью с Анной Волковой, автором коллекции Pajama’s party.

О начале пути в дизайне

Я с детства тянулась к моде и ко всему, что с ней связано. Изначально я начала «одевать» людей и подбирать образы как стилист-имиджмейкер, затем я создала свою первую коллекцию классических платьев. И она успешно разлетелась за короткий срок. Я обозначила для себя, что производимая мною одежда должна быть стильной, модной, комфортной. Теперь шью большое количество пижамных костюмов из шелка.

О благотворительном показе «Сшито по-доброму»

Я очень тепло отношусь ко всем благотворительным мероприятиям. И всегда только рада принять в них участие и помочь людям, насколько могу. Именно в благотворительном показе принимаю участие в первый раз.

О коллекции Pajama’s party

На благотворительном вечере «Сшито по-доброму» я буду также представлять коллекцию Pajama’s party, сшитую под пижамный стиль. В материалах преобладают пайетки, бархат и шелк. Пижамный стиль сегодня очень моден. Причем он одинаково подходит как для того, чтобы костюм надеть в офис, так и для вечернего выхода.

На создание такого рода романтичных коллекций меня вдохновляют путешествия и, конечно же, любовь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *