31 марта Фонд социальной помощи студентам «СтудФонд» проведет благотворительный показ «Сшито по-доброму». Свои коллекции представят одиннадцать молодых дизайнеров. На мероприятии также будет объявлено о старте сбора помощи для пяти студентов. Редакция mger2020.ru продолжает рассказывать истории о молодых ребятах, которые обратились в Фонд за помощью.

Восемнадцатилетняя Алина Мирзаянова из Республики Татарстан учится на повара-кондитера в Мензелинском сельскохозяйственном техникуме. Девушку вместе с сестрой и братом всю жизнь воспитывала мама. Однако недавно в их семье произошла трагедия – произошел пожар, в результате которого все родные Алины погибли. Сейчас студентка живет у своей тети в соседнем селе. Девушке необходима материальная поддержка, одежда, канцелярские принадлежности.

Иван Михайличенко из Тамбовской области хочет в будущем стать фельдшером. Сейчас он учится в медицинском колледже на третьем курсе. Молодой человек в студенческие годы стал сиротой – его мать и отец скончались от заболеваний. Иван живет вместе со своей старшей сестрой. После учебы он подрабатывает в местной больнице уборщиком, однако их семье все равно катастрофически не хватает денег.

Ранее «СтудФонд» рассказывал историю восемнадцатилетней Евгении Кайгородовой из Челябинской области, которая также обратилась за помощью в Фонд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *