Популярный бренд аксессуаров «Русские в моде» от известного дизайнера Нины Ручкиной будет представлен на благотворительном показе «Сшито по-доброму», который состоится 31 марта в Москве на площадке ДК «Трехгорка». Гости мероприятия смогут приобрести модные товары ряда известных и, напротив, новых брендов, а часть вырученных средств пойдет на благотворительный счет «СтудФонда».

Главная цель деятельности бренда  Nina Ruchkina – репрезентация русской национальной идеи и уральского исторического наследия на понятном современном языке: через моду, фотографию, видео и искусство.

Мне еще в студенческие годы захотелось быть причастной к моде, к показам, к дефиле. Каждой девушке хочется красоты. Я начала заниматься изготовлением платьев для себя, подруги стали обращаться с тем, чтобы я придумала что-нибудь для них.

рассказывает создатель бренда Нина Ручкина.

Сейчас модный дом работает и над созданием линейки аксессуаров «Русские в моде».

Философия бренда – это уникальные исторические, художественные, культурные ценности нашей великой и многонациональной страны. Над созданием своей коллекции я работаю вместе с молодыми художниками

отмечает Ручкина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *