Агентство студенческих коммуникаций «Кампус» запустило информационный портал  студкампус.рф. Онлайн-площадка призвана объединить студентов со всей страны. Подключайся и ты, чтобы узнать главные новости о студенческой жизни, послушать онлайн-лекцию от ведущих экспертов, обратиться за юридической или социальной помощью и, конечно, найти работу мечты!

Каждый студент может зарегистрироваться на сайте «Кампуса» (в том числе через социальные сети), создать свой личный кабинет (с указанием контактных данных, увлечений).

Агентство студенческих коммуникаций «Кампус» – это первая и единственная в стране площадка по решению основных вопросов студентов. В его рамках функционирует несколько направлений деятельности:

  • помощь в прохождении студенческих стажировок – «Банк студенческих стажировок»;
  • помощь студентам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации – Фонд по защите прав студентов «СтудФонд»;
  • выявление основных запросов студентов посредством проведения соцопросов – Центр социологии студенчества.

Главные события направлений «Кампуса» и жизни студенчества можно узнать в разделе «Новости».

Каждый студент может обратиться за юридической и социальной помощью в разделе «СтудФонд».

Раздел «Банк стажировок» – это уникальная площадка для студентов и работодателей, предназначенная для поиска места работы или прохождения стажировки. В настоящий момент на сайте уже размещено порядка ста вакансий крупнейших российских компаний для студентов с опытом или без опыта работы.

Представители компаний на сайте «Кампуса» могут самостоятельно разместить вакансию для студентов. А молодые пользователи портала могут создать свое резюме и отправить его работодателям.

В разделе «Лекториум» размещаются самые интересные лекции известных спикеров, которые проводил «Кампус».

Пройти новый опрос Центра социологии студенчества или узнать результаты предыдущих можно в разделе «Студсоциология».
Все предложения по работе сайта и контенту можно направлять на электронную почту: studcampus@mail.ru или через форму в разделе «Контакты».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *