Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации г. Тамбов

Адрес

392008, Тамбовская область, г. Тамбов, Моршанское шоссе, д. 14а


Инфраструктура

Перед академией находится остановка общественного транспорта, от которой ходят автобусы как в центр, так и в пригород (с. Красненькое, п. Строитель).


Общежития

Собственного общежития у академии нет, но рядом с академией находится обширный жилой комплекс, где студенты снимают жилье по приемлемым ценам


Лицензия, аккредитация, бюджетные места

Государственное и муниципальное управление — 10 бюджетных мест. Менеджмент, Экономика и Юриспруденция — бюджетных мест нет.

У вуза есть лицензия и аккредитация, с этим, как нас уверили в приемной комиссии, все в порядке.


Где покушать

В академии находится буфет, куда каждый день привозят горячую и свежую выпечку, салаты и вторые блюда. Цены средние. На первом этаже есть так же магазин с выпечкой.


Турничок

Территория для спортсменов не приспособлена, к сожалению.


Куда поедем после учебы?

От академии до центра ходят почти все автобусы. Время — 5-7 минут. В центре находятся ТРЦ «РИО», «Акварель», набережная, Городская сад культуры и отдыха»


Медицина

Мед. Кабинета в академии нет. Но в Приборостоительном колледже (здание напротив) мед.сестра, которая так же принимает студентов.


Досуг, творчество, спорт

Работает академия танца, правда за деньги. Тренирует очень хороший хореограф. Работает студсовет, который стоит во славе студенческого самоуправления, волонтерский отряд «Дорогами Данко», Редакция студенческой газеты, Театральная студия, и студенческое научного общество.


Студсовет

Студсовет более чем активен. На его плечах организация всех крупных мероприятий, концертов, вечеринок.


Практики и стажировки

В академии заключены договора с различными государственными органами. Наши студенты проходят практику в Государственной Думе ФС РФ, Администрации Тамбовской области, Тамбовской областной Думе, Избирательной комиссии, так же в различных управлениях и ведомствах.


Мнение «СтудФонда»

Плюс университета в том, что он не многочисленный.  В нем обучается порядка 300-350 студентов, каждого знают в лицо, работают с каждым. Беспорядка, вроде отпустить с последней пары или не придти на первую нет. Посещаемость на строжайшем уровне! Тут знания дают!